Слепой дурак

Алекс Васт
Дурак слепой, не видишь ты
Как я тебя люблю.
Так неумело, робко, но мечты
Мои всегда с тобою.
Ведь сердце любит, но не хочет
Мозг принять это никак.
Но мысли о тебе и голос мой бормочет,
Что ты совсем ослеп, дурак.