Твоя житя - твои решенья

Евгения Му
Когда уверен в том, что делаешь,
Когда в борьбу за то, что честно,
Когда-то доброта уместна,
Ну, а порой, себя жалеешь!

Сейчас ПОРА - когда получится!!!
Сейчас ПЕРИОД - все случается,
И если мозг чуть-чуть отключится,
То, даже лучше получается!

Когда стена людей в пути,
Когда хотел подвинуть стену,
Но не давали мне идти,
Ложь, звали правдой - вот подмена!!!

И, ты, поверить захотел,
Но, сердце что-то больно бьется,
На кураже ты в бой летел,
Чтобы за " правду" побороться!

Но, ты постой, ОСТАНОВИСЬ!!!
И загляни в себя, ПОСЛУШАЙ!!!
Твоя мечта как камень вниз,
И как вода течет из душа.

Или специально говорят?
И ждут, когда ты дашь слабинку???
Но мозг, уже, схватил заряд,
И ты выходишь а разминку!

Ты отошел от суеты!
И разглядел, что правда ВАЖНО!
Ушел от тех, кто так пусты,
Хоть представляется отважным!

Сосредоточен, собран, смел,
Собрал себя в кулак, и к бою!
И то,что раньше не умел,
Творишь со светлой головою!

Ведь, просто надо знать - куда???
Ты с кем идешь? К чему стремишься?
Те кто твои, пойдут всегда.
Ты не боишься заблудиться!

Ты, просто руки протяни,
Дай улыбнуться,что есть силы,
Мы в сновиденья влюблены,
А как в реале жить - забыли!

С волками жить - одна беда.
Хотелось бы по-человечьи!
Не уподоблюсь никогда,
Волкам под шкурою овечьей!

И, если очень сильно ждать,
То, может, можно и дождаться,
А если сильно так страдать,
В итоге можно поломаться!

Я знаю - может человек!!!
Ему под силу волевые,
Давать решения в свой век,
А не слова болтать пустые.

Так есть ли вера у тебя?
Не потерял любовь в дороге?
Она с тобой идет храня,
Не вытри о нее ты ноги!

И не отпустит никогда!
И силы даст на все свершенья!
Но только вспоминай всегда,
Твоя житя - твои решенья!
25.02. 2013.