Эмоции

Виктория Юрк
Бирюзовою волной
Накрывает тебя.
Она хлещет с лихвой
Мощней любого огня.

Закрывая глаза,
Окунись в мир морской.
Ты один, жизнь одна,
Ход игры не простой.

Здесь кошачьи глаза
Всё преследуют тех,
Кто упился сполна
Сластью плотских утех.

И горячий, сухой
Ветер кроет тебя.
Несмотря на тот зной,
Расслабляет тебя.

Солнца луч золотой
Лишь пронзив сердца плоть,
Плюёт снаряд холостой,
Отравляя всю кровь.

И тяжелые веки
Ты закрыл с горечью.
Обнажив все клыки,
Дни сыграли в ничью.

Вновь депрессия сна
Вовсю сплавилась с ним.
Охватила тебя,
В танце с сердцем твоим.

Спел ты сладостно то,
Что величают любовью.
Но забыл, что непросто
Верить только лишь слову.

Загляни и упрямо
Скажи то, что желаешь.
Направляешься прямо,
На пути всех сметаешь.

Сердца зов не игнорируй,
Ты ступай к его истоку.
На чувств волокнах балансируй,
Жизнь научит всех уроку.