Все очень грустно и смешно

Евгений Бирюков 5
Все очень грустно и смещно
Я постучусь в твое окно!
Пусть говорят соседи,дети,
Ты лучше всех на этом свете!!!

Я вновь ожил,я вновь воскрес!
Спустился вроде бы с небес!
А жить мне хочется без меры,
Ты жизни Мать любовной веры!

Ты пахнешь свежестью,Весною!
Твой милый друг всегда с тобою!
Ты всех нежней!Ты всех милей!
Ты мой по жизни счастья Соловей!

Это только для нас!И не надо нам завидовать!