Ну пойдём, он приглашает...

Абдульмахмуд Рахимов
- Расскажи мне, мышь - норушка
Расскажи, что, где и как?
Интересно всё старушке-
Веселушке - Шапокляк.

- У тебя же есть Лариска
У неё про всё узнай.
- Убежала моя крыска
Даже не сказав "прощай".

- Эх, старушка - веселушка
Нынче в мире всё не так.
В моде новые игрушки,
Позабыли Шапокляк.

Чебурашку, Крокодила,
Винни - Пуха и Сову
Позабыли, позабыли -
Даже в гости не зовут!

Лишь Рахимов вспоминает
Иногда о нас порой.
Ну пойдём, он приглашает
Нас на чай к себе домой.


февраль 2013 года г.Волгоград

Иллюстрация из интернета.