обращения на вы

Диана Рид
Как мне противны обращения на «вы»,
Пафос, скрутивший людские рты.
Усложняет отношения, рушит мосты,
так отдалились и мы.

Да мы и не были особо близки.
Смеялись над шутками, записанными позже в тви,
Пили чай из пластиковых стаканчиков,
Ты много говорил,
А я смотрела на мальчика,
Который так часто проскальзывал
В твоем серьезном лице.

А потом мы расходились, увы.
Как мне противны обращения на «вы».