горы и маленький ворох вопросов

Эйлин Монстерсон
Зачем мне так надо куда-то ходить,
Скитаться,теряться,бродить,
Лететь,спотыкаться,
Пугать и бояться,
И снова,и снова теряться?

Зачем мне так надо куда то ломиться,
На сцене блистать и за шкафом пылиться,
О чем-то мечтать
И к чему-то стремиться,
Однажды,ну как-то чего-то добиться?

Зачем мне так надо так дико кричать,
Бросаться с обрыва
И снова молчать?

И если тут кто-то захочет ответить,
Того,что я монстр он мог не приметить.