Мой сосновоборск

Наталья Шурмель
В Сосновоборск рвалась душой,
Увидев, сразу же влюбилась.
Уютный, очень небольшой,
Я рада, что здесь появилась.


Наш городок всегда красив,
Благоухающий  -  весною,
Спокойный - летом, не спесив,
Осенней дивен он порою.


Сосновоборск – не Красноярск,
Здесь чистый воздух опьяняет.
Чудесный бор, он – радость глаз,
Сосновоборцев приглашает.