Ветер перемен

Максим Лютиков
       «Ветер перемен»

Ветер, гуляет по крышам,
Ветер гуляет везде.
Тучи несет он не слышно,
Дождь нужен земле.
Капли дождя, разбиваясь о землю
Влагу несут зеленой траве.
Может, казаться это небрежно
Всё повторяется на этой земле.
Снова зима сменяется летом,
Снег, сменяется тоже дождем.
Может, казаться это нелепо,
Мы меняемся с каждой весной.
Снова надежда вселяется в души,
Крылья растут у нас за спиной.
Ветер гуляет снова по крышам,
Что он несёт этой весной?   
                4.05.2010 года