Маленький домик в лесу

Каплан Анна
Маленький домик в лесу
В нем малюсенький ежик живет
Ночами, кода темно он в руки гитару берет

Лампа горит на столе
Сушки лежат у окна
Ежик тихонько играет
И слышит его лишь луна.
Розовый слоник на полке сидит
Сморит он в даль и о чем-то грустит,
Нет, не грустит он,
А просто мечтает
Кто-то в дали на гитаре играет
Чудные звуки его усыпляют
Слоник зевает и засыпает.

Снится слоненку игрушечный лес
Ежик с гитарой на печку залез
Свечка горит на столе у окна
... Тихо в окошко светит луна
Ежик изграет
И все замолкает
Слоник на полке спать продолжает.