От меня ключи

Наталья Шашина
А ты звонишь,
Виноватый, тихий, как мышь:
"Как да что? Что делаешь?
Ну ты даёшь!
Почему опять молчишь?"
А я всю себя в мысли,
О тебе всё. В голове тишь.
Тебе бы накинуть лет семь опыта,
А мне удалить всех мужчин,
Чтобы без оправданий и причин.
Мне твоей руки в своей -
Не хватает...Очень! Хоть кричи!
Я тебе оставлю место в сердце,
У тебя есть от меня ключи.


В последний день холодной зимы
28 февраля 2013

Фото из личного архива