Не дадим друг другу умереть...

Кохана
Зубами мёртвой хваткой в жизнь
Вцеплюсь, пока нужна кому-то.
Мы вместе справимся, держись! —
В моей душе не меньше смуты...

Порой достаточно вполне
Всего лишь знать, что мы любимы,
Чтоб «не уйти»... — ты нужен мне!
А я тебе необходима...
28.02.2013