Последняя встреча

Таина Ким
Ты помнишь?
Последняя встреча… Тогда я решила
 
Ответить,
Вернувшись на Землю, где в прошлом любила…
И встретить
Тебя здесь бессонницей в маске порока…
Бросаешь
Ты пепел на крылья мои раньше срока -
Терзаешь…
Но месть, как известно, холодное блюдо…
На теле
Рубец кровоточит и ноет так люто…
В пределе
Достаточно метров к тебе дотянуться,
Неспешно
Холодным металлом до сердца коснуться…
Небрежно,
Не дрогнув рукою... И я согрешила….

Ты помнишь?
Последняя встреча… Тогда я решила…

27.02.13