Для ВАС

Не Слабый Пух
Прекрасные создания,
Прелестные творения,
Поклон Вам и признания,
За жизни вдохновения.

Вы радость в дни печальные,
Вы страсть в сердцах бушующих,
Вы в жизни не случайные,
В душе мужчин волнующих,

Пред женщинами разными
Мужчины преклоняются,
Вас всех, зовя:  «прекрасными»,
По-своему влюбляются.

Без Вас мужчинам радости
Нет в жизни, лишь страдания,
И поцелуев сладости-
Награда за старания.

Добиться понимания,
Быть добрыми, ранимыми,
Найти в душе признания,
И быть всю жизнь любимыми.
28.02.13г.