Посвящается лучшей подруге

Юлия Антонкина
Моя гордость будет мне порукой
Там, куда ведет меня судьба,
Милее дом перед разлукой.
Здесь столько раз от счастия кружилась голова!

Листаю кинопленку лет –
На смех и слезы меня пробивает.
Воспоминаний забытых рассвет
Вновь в голове мелькает.

Сколько же радости, сколько же счастья
Прожили мы с тобою!
Даже когда наступало ненастье,
Ты ободряла улыбкой немою.

Жаль, что нельзя те вернуть времена!..
Как бы хотелось исправить,
Все, что сказала, была неправа,
Чтоб долю обиды убавить.

Но время шанса мне не дает –
Я вновь города меняю.
Дружба же наша не даст задний ход,
Поверь мне, я это знаю.