Ты мой сон

Ирина Александрова Ивушка
Ты мой сон,что ведет меня к звездам...
Ты мой сон, что приходит так просто...
Твои губы, касаясь, влекут меня в небо...
Потеряюсь с тобой среди звезд я и света...

Ты мой сон,приходящий ласкающе-дерзкий,
Уходящий звездою потом нежной первой...
Тает ночь...остается лишь вкус поцелуя...
Я к рассвету тебя почему-то ревную...

Ты мой сон, среди неба и вечности
нам подарен любовью и нежностью...
Ты мой сон,очень легкий и бережный...
Наполняется сердце надеждой и верою.

авторский плейкаст