Искромет

Любовь Бычкова 2
Я с планетою встаю
И всю правду вам несу
Правду, маленький мираж
Он спасет вас, только так

Вихрем мечется мирок
Столпотворенный у ног
Спасенья Моего, но давно,
Оттого все так, вам и не дано

Знать забытия планет
Межпланетных битых снег
Мечется ярый искромет
Он, наверно, вас снесет

Оттого вам плохо, братцы
Носят искры вас подсластья
И никто не знает толк
Всех несчастий, он несет

Искромет по небу всласть
Он ликует, как напасть
Он хоть рыжий, золотой
Правды нет в нем, он немой

Он так жарит, так жужжит
И немного он кружит,
И магнитом укрепляет
Свое тело, ваше мает

Вот магнитный самострел
Всю планету в сетку съел
Кружит спрутом в атмосфере,
А куда деваться сфере