Мост

Алексей Жданов 2
 Хоть этот путь совсем не прост,
 но я не робкого десятка,
 и ночью мост сложу из звезд,
 а лунным светом скрою латки,
 вплету рассвета дивный лоск
 в лучи от солнечного света,
 добавлю чувства в этот мост,
 прочней которых в мире нету.

 Такой не рухнет, не сгорит,
 и не растает днем и ночью,
 не страшен и метеорит
 своею страшной силы мощью,
 но если вы полны любви,
 то я утрою чувств решимость,
 чтоб как-то скрасить ваши дни,
 и невозможное свершилось!

 С улыбкой и любовью,
 Трубадур Алексис.
___________________________________

Ответ на «Рыцарский Турнир 7, второе задание» Чукчи Обыкновенной
http://www.stihi.ru/2013/02/21/11395