Подснежник

Алексей Жданов 2
 Мне не забыть огня любви, спустя и век,
 но ваших слов уже не слышу я разбег,
 и пусть мы в чем-то далеки,
 как берега одной реки,
 но я влюбленный и бесстрашный человек.

 Мы с вами вместе посетим ваш дивный сад,
 и я найду для вас подснежник для услад,
 пусть на листочках будет лед,
 но это вряд ли вас проймет,
 ведь он двойник ваш и проклятий снимет яд.

 И мы покинем после этот страшный плен,
 вдыхая полной грудью ветер перемен,
 чтоб наслаждения волна
 была чистейшею до дна,
 и кровь гнала от страстных чувств по жилам вен!

 С улыбкой и любовью,
 Трубадур Алексис.
_____________________________________________________

Ответ на «Рыцарский Турнир 7, третье задание» Чукчи Обыкновенной
http://www.stihi.ru/2013/02/24/11990