Весенний

Дарья Кутлуева
Заварю тебе мятного чая,
Приготовлю печенек пакет
Будем греться до самого мая
Это будет наш общий секрет

Мы сбежим из привычного мира
Никому до нас дела нет
Может это все злая сатира
Но я все еще жду твой ответ

Жду когда потекут в лето реки
И сиреневым станет рассвет
Солнце нежно целует мне веки
Ветер дарит весенний букет

И в огромном мире лишь двое
Наблюдая яблони цвет
Думают – что же это такое?
Неужели в счастье билет?)