был ты моим спасителем...

Ирина Переверзева
..ну что же, еще раз зачеркнуто
сначала.стереть.сначала.
чека от гранаты сдернута...
внезапно меня укачало...

поехала крыша плавненько
шарики вслед за роликами...
буду твоей я Заинькой)))
а ты из PLAYBOY-я Кроликом...

звезды в гостиной включены,
ладан наполнил рюмочки,
джинсы на стол нахлобучены...
рядом упала юбочка...

действуй, ну что же ты замер?
грохот наполнил комнату...
внизу, у парадной HUMMER,
стекло лобовое расколото...

выпала, или вылетела
стала незримой птицею...
был ты, МОИМ СПАСИТЕЛЕМ!!!
а остаешься - УБИЙЦЕЮ...