Если мир иллюзия, то кто мы?

Наталья Гарбуз
Если мир иллюзия, то кто мы,
В этом мире сотканном мечтой?
Сбросившие путы и оковы,
Чтобы стать вселенской добротой.

Нам цветы подарят свою нежность,
Солнышко подарит теплоту,
Небеса - полет и безмятежность,
Веру в счастье и в свою звезду...

28.02.2013г.