Я можно промолчу?

Светлана Пещерная
Я можно промолчу?
Я не умею лгать.
Его любила. Тебя нет.
Ты хочешь знать
Как ты хорош?
На шесть лет тянешь, это точно.
Зачем смеюсь?
А что, мне плакать?


28/02/2013