Счастливым быть - не каждому дано...

Колесников Алексей Григорьевич
Счастливым быть, поверьте, не грешно.
Не верьте тем, кто скажет: "Невозможно..."
Любите мир. Шагайте осторожно,
И пейте жизнь глотками, как вино...
Александр Павлоградский



Счастливым быть — не каждому дано.
Для каждого бывает счастье разным.
Кто пьёт его глотками, как вино,
А кто-то ждёт всю жизнь его напрасно.

От глаз твоих не оторву свой взгляд,
Печалюсь, когда в них порыв ненастья.
А, если искры радости горят,
Мне кажется, я ощущаю счастье.