Как плетутся стихи

Наталья Васюта
Рассказать, как плетутся стихи?
Когда чувства хребты велики.
Тогда строчки несутся вдогонку
Но бывает, от них нету толка.
Когда слезы струятся по щечкам,
И рисуют в конце стиха точку.
Когда ты не звонишь и не пишешь,
Вот тогда я и злюсь троестишьем.
Когда нежность рвется наружу,
Расплескав по бумаге окружность.
Все стихи я пишу про тебя,
Чтоб любовь не пропала зазря.