Люби

Екатерина Гапоненко
После таких слов я готова кричать, кусаться,
Бить кулаками в стену, но я молчу.
Стиснула зубы и продолжаю смеяться.
Разве  имеет значение, что я хочу ?

После твоих обид мне так хочется разорваться
Или сказать прости, погладив тебя по плечу,
Или сжигать мосты, бежать подальше, спасаться.
Но не бью кулаками, и не кусаюсь, и не кричу.

Почему, лишь друг от друга начав отдаляться,
Мы ощущаем всю горечь и всю тоску?
На расстоянии ладони не докричаться,
На расстоянии выстрела  поздно шептать люблю.

Мы слишком рано рубим канаты, но рады стараться,
Хоть пережить расставание будет не поплечу.