Не помню 4. 05. 10

Диана Мигинева 2
Я не мною твою улыбку,
Я не помню совсем тебя.
Но в тот день совершила ошибку,
Что к тебе я не подошла.
А твой взгляд в голове сохранился,
Думаю о тебе я всегда.
Почти каждую ночь ты мне снился
(Наяву не был ты никогда).
Я не помню твою улыбку,
Было все,как во сне,как в бреду.
В другой раз не совершу я ошибку,
И к тебе я подойду.
(посвящается Рзаеву Руслану,этот стих я писала ему еще при жизни.)