Люблю тебя, хочу и быть любимым...

Игорь Волков 97
Люблю тебя, хочу и быть любимым,
Но я любим и все мои мечты осуществлены.
Ты делаешь меня необычно милым
Люблю тебя, любимой будешь ты

Любимой быть и в радости и в горе
Ну разве это не твоя судьба?
И я готов осуществлять, и в соре
Любить я буду все равно тебя

Ты моя муза, мой цветочек алый
С тобой я хоть на край земли
И я уйду куда ты мне сказала
Хоть не живой, хоть буду при смерти

Я все равно вернусь, вернусь к тебе, родная
Я сквозь поля, сквозь чащи проберусь
Но я приду, ты жди меня, родная
Люблю тебя, с любовью и вернусь

Моя любовь, ты знаешь, не игрушка
Хоть она и стерпит все твои грехи
Но знай, ты не играй, подружка,
А то уйду с течением реки

Но а пока, люблю тебя родная,
Ну и хочу отдаться на века
Ну а пока, бери меня, родная
И будем вместе жить с тобою как всегда

С тобою будем мы растить детишек
С тобою я сойду с ума
Хотя давно сошел, помешан на тебе лишь
И я с тобою буду навсегда

Любить тебя, лелеять в синем море
Я обещаю, буду навсегда
С тобою буду, ты моя и все же
Не остановлюсь на этом, ты моя судьба

Я рад что ты со мною в это время
Не сложное пока, ну и не так просто
Но будем вместе мы, ты знаешь, и я верю
Не разлюблю тебя, все будет хорошо...

Все будет хорошо, у нас все будет мило
Ты будешь матерью моих детей
И когда по дому ты ходила
Услышишь ласковое слово, всех милей

"Мама", услышишь ты, родная,
И твое сердце наполняется любви
И ты Обнимешь нас, так крепко так красиво
Как мы тогда, когда мы были молоды...

О молодость, о как она глупа, и все же
Как я когда то смог тебя найти
После того как потерял тебя, о боже
Вот это ад, жить без тебя, прости

Прости родная, за все твои страданья
Я всё исполню, все твои мечты
Ты дорога мне, люблю тебя, родная
Ты лучшая, ты лучше всех, прости.