Ты извини

Светлана Тарас
Ты извини, что бога нет,
Что никто не поможет свыше.
Ты извини, что сказок след
Затерялся на мокрой крыше.

Ты извини, что молить бесполезно,
Свыше не поможет никто.
Ты извини, что разрушила
Твою веру в Любовь и Добро.

Ты извини, что одни тупики
На этой моей дороге.
Ты извини, ты прости,
Что ее позабыли боги.

Ты не бросайся словами, не надо,
Все пройдет: и усталость, и боль.
Ты извини, но уходить мне надо.
И помолись, придет тогда покой...