На машином дне рождение

Виктор Крой
Алина, Алина, Алина,какого шиша ты так хороша?!
Ты словно холодная льдина, а как же душа?
На свете ничто мне не светит,а если и светит, то что?
Никто мне на то не ответит, а я не поэт, не Барто.
Ну что ж, а теперь ноапте бунэ, не буду вас больше терзать.
Хочу микрофон и трибуну, чтоб гарнуть:-,,тд...вашу мать!"

   22 января 1988 год.