Мужчина и женщина

Светлана Тарас
ужчина и Женщина однажды вдвоем
Решили пойти и построить свой Дом.
Спросили у Бога: "Что надо, Творец?
Что нам надо: хижину аль дворец?"

Ответ был им очень простой:
"Без детского смеха будет пустой
Шикарный дворец над быстрой рекой.
Без детского смеха все мертво кругом.
А теперь идите и стройте свой Дом".

И пошли они строить однажды втроем
Настоящий светлый и просторный Дом.

Любовью Дом тот был настоящей согрет,
Очаг их семейный горел много лет.