Фу! турология?

Елена Дрозд
Увы, но я не футуролог,
Не эсхатолог, потому
Перенаправлю как психолог
Вопросы вашему уму.

Наш век. В пыли ярмо тиранов,
Свобода слова, мир здоров!
Вдруг...время нечисти в экранах,
Когорты ведьм и колдунов...

Земля крестьянам,смерть деревням!?
Скот гербициды жрет и дуст,
Вода краснеет в реках. Земли
Пустыни...Где цветы,где куст?

Ешь ГМО, ген ос с медузой
Твой мозг порядком упростят,
А с генным вирусом арбузы
Тебя в заразу превратят...

Прививки для иммуно смерти,
Пока не скажут''Нет его! ''
Химтрейлы самолеты чертят,
 Чтоб среди зданий...никого...

Вживляют гены с управленьем,
Людей на органы крадут.
И понимаешь с удивленьем
''А так ли страшен Страшный суд? ''

Тень пресловутая Девятки
Сквозь пирамиду щурит глаз...
А ты, Иван, пляши в присядку,
Ведь эти сказки не про нас!