Тридцать пять

Ирина Никифорова
               
                Светлой памяти Гены.


Без тебя грубо сорванной веткой
    Проскользнули года.
        А тоска на глаза чёрной меткой
            Забрела навсегда.

Не тревожат уже дикой болью
    Подзабытые сны.
        Я тебя вспоминаю с любовью
            Вновь за час до весны.

В полночь тихо звучит наша песня,*
    Я пою вместе с ней.
        Напеваешь и ты в поднебесье,
            Хоть и мир ТАМ теней.

Не горюю - то воля Господня!
    Не вернуть время вспять...
        Счастью нашему было б сегодня -
            Тридцать пять.




* Наша любимая с Геной песня "За полчаса до весны".

Коллаж дочери Надежды.