Любую глупость из-за нас...

Мартгуд Ольга
Любую глупость из-за нас
свершали наши предки.
Из-за прекрасных наших глаз
безумства и у вас нередки.
Всё изменяется, не получается....
Лишь снова и снова она -
слегка улыбнется и эта красавица....
Уже по канату тебя повела.