Просьба Богу

Амуаж
Не судьбу козню
А себя виню
Что упрямый нрав
Да не к месту прав
Что наездник слаб
Усмирить коня
Что монета вверх
Да не про меня  

Красота и ум
И упорства дух
Наделил Господь
Одного, как двух
На дары твои Боже,
Не ропщу...
Чувство меры дай
Одного хочу...  

Красота и ум -
Чтобы людям всласть
А упорства дух
Чтобы не пропасть
Пониманья рай
Чтобы лад домой
И смиренья дай
Чтоб не быть одной  

Не судьбу козню
А себя виню
Что упрямый нрав
Да не к месту прав
Сил жокею дай
Приручить коня
Чтоб монета вверх
Стала про меня...