Шанс

Анна Ласточкина
А если бы у меня был шанс
Снова оказаться у истоков.
Мне нужен не больше, чем час
И не будет больше этих упреков.

Мы будем вроде бы вместе,
Снова будет цвести весна,
И будем стоять на том же месте,
Где и стояли тогда.

Мы будем в коробке-поезде
Будет снова светить тускло свет,
И вот вроде я хочу, жмусь к тебе,
Но губы мои скажут тихо : нет.

_____

Ведь я сегодняшняя, зимняя, это тебе не весной.