призрак

Лариса Ромашкина
Я бы пошла за ним на край света,
Я бы огонь зажгла в ночИ.
И мне одной не нужно лета
В темноте не нужно свечи.
Я о тебе всю жизнь мечтала.
С детства и в юности Ты был мой.
Поздно уже начать жизнь сначала
Ты прости меня милый, родной...


рис.мой