тень

Алекс Евдокимов
Она стоит не зримо за плечом
Считая каждый миг надежды
Волною времени порой
Толкает нас вперед по жизни
Никто не знает никогда
Когда ее рука коснется
И голос  тихо, не спеша
Шепнет:
Пора,
Пройдемся