Гори

Лилия Родионова
Выпиши мне уже этиловый,
Только правильной концентрации,
Меня мало волнуют начальства твоего
Нотации, подумаешь там,
Перетерпишь денек, другой.

Вечером приезжай так и быть,
Посидим, ты покуришь,
А я буду чувства в душе зажигать,
Ты по прежнему  к тому парню ревнуешь?
Подумаешь там,нахлынул разок пожар.

Не хочу спать одна – это вышло давно
Из моды, да и погода на улице дерьмецо,
Только не нужно доставать из кармана кольцо,
Не готовить же каждый день ужин,
Смотря на пустое крыльцо.

Оставайся, ведь ночами тоскливо бывает,
Город  колыбельная скучная накрывает.
В нашем случае, это как дежавю,
Отпущу лишь, когда догорю.