***

Игорь Волков 97
Хочу сказать тебе немного,
Хочу сказать тебе одно,
Люблю я жизнь,
Люблю дорогу,
Люблю я солнечный наш свет,
Люблю я мать,
Люблю отца,
Но больше всех люблю тебя,
Тебя родную знать хочу
И все тебе сказать лечу
Люблю я все, я все живое,
Но больше всех люблю тебя
Люблю я солнце золотое,
А солнцем будешь ты моя.