Кing of the Road...

Терри Айронс
В целом мире он один,
Нет аналога на свете,
Царь себе и господин,
Только скорость на примете.

Мир его-два колеса.
Сущность дикого мужчины-
Гром моторный да гроза,
След чернеющий от шины.

Шлейфы тающих дорог
Отражает боковое.
Разрушающий острог,
Властелин на поле боя,

Он не верит никому,
Не приемлет одобренья
И по нраву своему
Очень редкое явленье.

Дерзость-кровная сестра,
Строгость-верная подруга,
Вся броней оснащена
Его тертая кольчуга.

Предложения не ждет,
Но берет,когда желает...
Слышишь рев?Король грядет
И преграды все сметает!