Давай сегодня посидим..

Лаура Нежная
Давай сегодня посидим
Без слов, волнений и причин.
Так тихо, что услышим эхо..
Что стало с нами? В чём помеха?

Похоже, что-то изменилось.
Не знаю, может быть приснилось..
А может, было наяву..
Но я тебя уж не зову,
Не повторяю твоё имя..

Оно внутри меня застыло..
Ты отдалился от меня,
Быть может, ревностью кляня..
Душой ты где-то, не со мной
Видать, не мой уже герой..

Я даже не корю тебя.
Уйду, как будто не была..
Когда любовь сердца питает,
Так сложно всё, увы, бывает..
Давай сегодня посидим
Без слов, и просто.. помолчим..
октябрь,2012 год