Обида

Елена Искра
Сижу я ночью у постели,
               Свет падает ко мне в тетрадь.
Меня о прошлом обвинили,
               Пытаюсь это описать.
Меня как будто бы не стало,
               С душой разъединилась я
Но дух мой сразу вставил слово,
               В сознание возвратил меня.
Напомнил истины творение:
               "Не упускать момент сейчас".
И вот вернулось вдохновение,
               С душой соединил он нас.