Люблю тебя, любовь сильна...

Игорь Волков 97
Люблю тебя, любовь сильна
Что заставляет сердце биться
Ни что не может с ним сравнится
И с нею жизнь не так вольна.

Ты с ней заботишься и любишь
Любовь, ты вовсе не забудешь
Я не забуду той мечты,
Которую подарила ты.

И я готов с тобою все же
И сон я твой не потревожу
Я, просто, подойду, прилягу
Подвинусь ближе, обниму
Люблю тебя, любить и буду,
И никогда не обману.