Если ты не уверен в себе...

Елена Искра
Если ты не уверен в себе
                И воля твоя слаба,
Ты проходишь свой путь в темноте,
                Превращаешь себя ты в раба!
Если вдруг у тебя возник
                Возмущенный вопрос сейчас,
Значит там, глубоко внутри,
                Твой Огонь еще не угас!
Знаешь, много веков назад
                Зародилось Пламя во тьме?
Я надеюсь, ты будешь рад
                Искру Света найти в себе!?