По морозцу да бегом...

Степан Аксенов
***
По морозцу да бегом.
Догоняю, догоняю…
Столько девушек кругом!
За какой бежать? Не знаю…

В каждой грация и стать,
Ни добавить, ни убавить.
Может, просто постоять,
К черту, этот бег оставить?

Нет, бегу в последний раз.
Так мне горько и обидно…
В бокс уйду, там стукнут в глаз –
Сразу ничего не видно…





Фотография из интернета.