Песнь о короле Артуре 69

Любовь Шикторова
69

Вернуться должен был Артур.
Ведь Камелот горит.
Мордред, как ненасытный вор,
Обманом говорит.

На сторону свою уже
Он многих заманил.
Он обещаньями пажей,
Дворецких усмирил.

Свою он армию собрал.
Другой закон принес.
«Власть – это деньги» - он сказал.
И тем решил вопрос.

Вот смысл и суть сражений всех –
Борьба добра и зла.
Кому сопутствует успех
На плане бытия?

Вопрос тот вечен, как всегда:
Что выберет душа твоя?
 
Продолжение  http://www.stihi.ru/2013/02/28/8457