У нас скоро будет ребенок...

Игорь Волков 97
У нас скоро будет ребенок ты беременна любовь моя
Теперь я буду любить не только тебя, но и его, но так же любя
И за столом будут стоять не два, как обычно
А три стула, мда, непривычно

Ты скоро почувствуешь его колыханье ножками
Его маленькие пяточки будут упираться в животик и
И ты почувствуешь, сразу его
И я скажу на ушко, "мама, это твой сынок"

А сынок пойдет в детский сад а затем и в школу
Большие ранцы, цветы, это не по приколу все
Там конечно дамы, первая любовь, борьба ковалеров
За прекрасную даму, любовь, ну и все проблемы

Но эти проблемы приносят такое счастье,
Которое, мечтаешь ты, ходит в школу в ранце
Ну а пока животик твой растет, сердце наполняет любовью
Школа, детский сад, о как прикольно

Новая любовь появится в нашей семье
Любовный треугольник, а пока во сне
Все эти мечты без расставания
Но когда то будет реальностью, и это правда

Ты будущая мама, я будущий отец
Ну а пока,любовь друг друга, и не перевес
А в равных количествах у обоих персон
Радуймся, мама, что я стану отцом