Предатель

Елена Искра
Я прихожу домой сегодня,
                А там предатель поджидал.
Могла разоблачить его я,
                Но вовремя Бог знак подал.
Предательства не ожидала,
                Поэтому и в дом вошла.
Я ключик там один искала
                от всех дверей... теперь нашла.
Как удивительна природа,
                Как соблазнительна игра.
«Открой все двери» - говорит иуда,
                Но я прикрою все ж их до утра.