Почему то Это

Ацетиленовая Игрушка
Это больше чем просто слова
Хитро сплетаясь, цепляясь за руки
Это правда давит на грудь
Поднявши глаза, воет от скуки
Так меняя день в ожидании
Принимаю яд и сажусь у окна
Когда ты заходишь под утро
Тихо с улыбкой нагая мечта,
Когда по столу как пылинки
Раскинувшись, обнимает вода
Я ведь верил в твою свободу
Одиночеством, измеряя года
это меньше чем твое пространство
но намного больше чем мой мир
это осколки вчерашних обид
у самоубийц устроивших пир
Стенами обнимаю восходы
Себя разбивать на признания
И так умирать за тобой
Чтобы сдержать свои обещания
Время, извиняясь, прибавляет час
И оковы вряд ли станут слабей
Ты ведь тоже клялась огнем
И не важно, что не хватит дней
Ты последнее написав письмо
Зная,никто не спросит строже
Зарывая их в письменный стол
Ведь неотправленные стоят дороже
Сегодня ты стала мудрей
И пусть крепнут наши редуты
Я так сильно устал от жизни
Все счастливые выбрав минуты.